札幌のお店、カラクリブタイとクロスカウンターのスタッフブログです。

いや~みなさんありがとう!!
先週のあばれはっちゃく祭ももちろん。
しかしそれだけではなく、週末限定メニューだった「牛テールスープのクッパ」は
長いことご愛好いただきましたが、今日より卒業いたします。
「牛テールスープクッパ」は週末限定を卒業し、グランドメニューに移行します。
と、言うことは毎日いつでも食べられる!!
飲みの締めにはクッパでしょ!!ただ、一日の数量限定なのでお早めに。

じゃあ週末限定メニューはどうなるの?

本日より週末限定メニューが新しくなります。
卓也お手製シリーズ 手打ちの生パスタ登場!!
生パスタのソースは今までも大人気だった「ラクレットチーズのカルボナーラ」
今までと違うのは入ってるベーコンまでもが卓也特製ベーコン!!
そして生パスタ専用に考案された「和牛の煮込みパスタ ラグー」
トマトソースに和牛を贅沢に使用し、ことこと煮込んだソース!!
手打ち麺の中には風味を増すバジルが練りこんであります。
もちっとした食感とバジルの風味、ソースとの相性をお楽しみください。
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2011.04.08 / Top↑
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